Privacy Policy

INFORMATIVA ex art. 13 D.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, Vi forniamo le seguenti informazioni:

I dati raccolti dal presente sito web http://www.musanovara.it/ saranno usati solo per erogare il servizio e/o fornire i prodotti acquistati ed adempiere agli obblighi normativi, gestionali, operativi e contabili. 
La informiamo che, ai sensi del d.lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Nord Ovest Parcheggi s.r.l. è il titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività.
Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

  • erogare il servizio e/o fornire i prodotti da lei acquistati
  • in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile
  • dare esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo
  • eseguire obblighi di legge
  • esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dello spedizioniere incaricato della consegna della merce (Poste Italiane S.p.a. o altro corriere opportunamente concordato assieme al cliente), né saranno oggetto di diffusione a terzi.
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, eccezione fatta per le persone fisiche o giuridiche, in Italia o all'estero, che effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse, correlate, strumentali o di supporto a quelle di Nord Ovest Parcheggi s.r.l..

I dati richiesti sono necessari, ed in mancanza anche di uno solo di essi, non si potrà dare seguito alla fornitura della merce o alla prestazione del servizio a causa di impossibilità di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

La informiamo, altresì, che l'art. 13 del d.lgs 196/2003, conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare l'esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento ; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati ; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.

Cookie Policy

In ottemperanza al provvedimento del Garante per la privacy dell'8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del giugno 2014, si informa che il sito www.musanovara.it e www.nordovestparcheggi.it usano i cookie per poter offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie sono utilizzati a livello statistico per conteggiare le visite in modo anonimo e non permettono in alcun modo di identificare l'utenza o le loro abitudini.

La navigazione nel sito comporterà automaticamente il consenso all'uso dei cookie.

Cosa sono i cookie?

I "cookie" sono file di piccole dimensioni che vengono archiviati dal browser sul vostro computer o dispositivo mobile. Essi permettono ai siti web di tenere traccia di alcune informazioni, come ad esempio le preferenze dell’utente, il tipo di dispositivo utilizzato e altro ancora, garantendo un funzionamento più efficiente del sito, arricchendo l’esperienza di visita e fornendo informazioni ai proprietari del sito stesso.
Alcuni cookie vengono automaticamente eliminati al termine della sessione di navigazione (cookie di sessione), mentre altri restano memorizzati nei terminali (cookie persistenti).

Un "cookie di sessione" è un cookie che viene cancellato automaticamente alla chiusura del browser, mentre un "cookie persistente" è un cookie che rimane archiviato nel computer o dispositivo mobile dell'utente fino alla scadenza prestabilita (che può corrispondere a minuti, giorni o più anni nel futuro).

Perché utilizziamo i cookie?

www.musanovara.it e www.nordovestparcheggi.it utilizzano i cookie per migliorare il funzionamento del sito, favorire la navigazione e fornire statistiche sull’uso del sito stesso.

I cookie utilizzati, infatti, permettono di conteggiare le visite in forma aggregata, garantendo l'anonimato dell'utenza e senza tracciare le abitudini.

Ricordiamo che di prassi quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente il tracciamento dei cookie. I visitatori/utenti possono comunque modificare la configurazione predefinita del proprio browser. La disabilitazione o la cancellazione dei cookie potrebbe però precludere la fruizione ottimale di alcune aree di questo sito. In ogni caso, se i visitatori/utenti volessero decidere di volta in volta se accettare o meno i cookie, è anche possibile configurare il proprio browser affinché generi un avviso ogni volta che viene salvato un cookie.

Quali tipi di cookie utilizza i siti www.musanovara.it e www.nordovestparcheggi.it usano?

La tabella di seguito prodotta riassume quali cookie sono generati attualmente visitando i siti www.musanovara.it e www.nordovestparcheggi.it

 

NomeTipologiaScopo
PHPSESSID  Cookie tecnico                                    Cookie utilizzato per la gestione della sessione utente.
_ga Cookie tecnico Cookie di Universal Analytics che presenta un codice univoco in grado di distinguere il Visitatore. Google Analytics lo utilizza per misurare il numero di persone (Visitatori Unici) che hanno visitato un sito, le Sessioni (Visite) e le Fonti di Traffico. Ha una durata di 2 anni.

 

 

Cookie di terze parti

Nei siti web www.musanovara.it e www.nordovestparcheggi.it sono presenti anche servizi e link di terze parti (ad es. link a pagine Facebook) che potenzialmente possono collocare cookie nel dispositivo utilizzato dall’utente quando vengono cliccati/acceduti. Questi siti possono adottare regole e cookie differenti da quelle utilizzate dal sito Web alle quali si rimanda.

Si tenga presente che l'informativa sull'uso dei cookie non riguarda i link presenti nel sito Web che indirizzano a siti web di terzi.

Google Analytics

www.musanovara.it e www.nordovestparcheggi.it utilizzano Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google").

Le componenti di Google Analytics inserite nel nostro sito possono utilizzare dei cookie generati direttamente dai server di Google Inc e suoi partner. In qualità di editore del sito non siamo in grado di fornire un'informativa adeguata sull'uso dei cookie da parte del provider/concessionario del servizio.


A riguardo consigliamo di visitare il seguente link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html


Google Inc. mette a disposizione un plugin per alcuni browser che impedisce il rilevamento del cookie del servizio Google Analytics.

Per maggiori informazioni visita il link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Google Maps

Sui siti www.musanovara.it e www.nordovestparcheggi.it possono essere presenti dei collegamenti a googlemaps. Questi cookie sono usati da Google per memorizzare le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps. Questi cookie contengono sufficienti informazioni per consentire il tracciamento.

Leggi ulteriori informazioni su cookie di Analytics e privacy. (https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage )

Utilizzando i nostri siti, accetti che tali tipologie di cookie possano essere installati sul tuo computer o dispositivo mobile.

Come disabilitare i cookie?

I cookie possono essere limitati o bloccati mediante le impostazioni del browser.

Se preferite che i siti Web (compresi www.musanovara.it e www.nordovestparcheggi.it) non memorizzino alcun cookie nel vostro computer, impostate il browser in modo da ricevere una notifica prima dell'archiviazione di ogni cookie. In alternativa, potete impostare il browser in modo che rifiuti tutti i cookie o solo i cookie di terze parti. Potete anche eliminare tutti i cookie già presenti sul vostro sistema seguendo le istruzioni specifiche del vostro browser.

È importante sottolineare che le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e computer utilizzato.

Se impostate il blocco della memorizzazione dei cookie, i gestori dei siti www.musanovara.it e www.nordovestparcheggi.it non garantiscono il corretto funzionamento del proprio sito Web. Alcune funzioni potrebbero risultare non disponibili e potrebbe non essere più possibile visualizzare correttamente le pagine.

In ogni browser le impostazioni vengono modificate seguendo una diversa procedura. Se necessario, per definire le impostazioni desiderate consultate la funzione di Guida del browser utilizzato per la navigazione.

Per disattivare i cookie su un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire le informazioni.

Visita il sito http://AboutCookies.org  per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

Come gestire i cookie?

Puoi rifiutare di accettare i cookie generati dai siti web in ogni momento semplicemente selezionando, sul tuo browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli. Di seguito una breve panoramica dei principali browser utilizzati:

 

Informativa sul consenso

Consulta la sezione Privacy Policy per conoscere l'informativa sul trattamento dei dati personali.

I gestori dei siti web www.musanovara.it e www.nordovestparcheggi.it non saranno responsabili di danni subiti dall'utente, tra i quali perdite di dati e finanziarie, causate da malfunzionamenti legati alla negazione all'utilizzo dei cookie originati dal nostro sito e/o dai siti a questo collegati al fine di garantire il completo servizio erogato.

Per maggiori informazioni sui cookie visita il sito del Garante della Privacy .

Collegamenti utili

Per maggiori informazioni sui cookie ed il loro utilizzo su internet, potrete trovare utili i seguenti collegamenti:

Realizzazione siti web LoZooDiVenere www.lozoodivenere.it